Frisch angerichtet
Regionale Zutaten auf dem Teller
Smovie - Film aus der Hosentasche

Handgepflückt, selbst gesammelt, aus der Umgebung: das «parkhuus» teasert regionale Gerichte an.

Ausgangslage

Das Restaurant «parkhuus» des Hotels Park Hyatt in Zürich will zeigen, dass bei seinen Gerichten viele Zutaten aus der Region stammen, der Chefkoch in der Natur unterwegs ist und manche Zutaten selbst pflückt oder sammelt.

Herausforderung

Kurzer Dreh inmitten einer Grossküche, mit Hektik, Lärm und spezieller Optik.

Realisation

Dank guter Vorbereitung und Flexibilität von Seiten Kunde und Smovie konnten innert eines Morgens drei Smovies produziert werden: Anrichten eines Zürisee-Fischs auf Zürisee-Steinen; Pilzgericht mit Pilzen aus der Region; Hagebutten-Tee mit Früchten, die vom Chefkoch selbst gesammelt und getrocknet wurden.

Mehr zu Pilze

Pilze

Frische Pilze abgefüllt in Ravioli

Mehr zu Fisch

Fisch

Fangfrischer Zürisee-Fisch auf Steinen aus dem Zürisee

Mehr zu Tee

Tee

Tee aus selbst gesammelten und getrockneten Hagenbutten